Receita: Puré de Couve Flor


A Couve Flor é uma hortaliça pertencente à mesma espécie dos brócolis. É bastante indicada para aqueles que buscam manter uma dieta saudável e equilibrada.

Veja os benefícios da Couve-Flor:

• Ela apresenta os seguintes sais minerais: potássio, cálcio, enxofre, sódio, fósforo, magnésio, silício, cloro e ferro.
• Rico em sais minerais como o cálcio e o fósforo e possui uma boa quantidade de vitamina C.
• Possui baixíssima quantidade de sódio e pouquíssimas calorias.
• Nela são encontradas as vitaminas A, B1, B2, B5 e C.
• Além de muito nutritiva, a couve-flor é um alimento de fácil digestão.
• Não possui restrição e é indicada para todas as idades.

Ingredientes:
• 500 Gramas de de couve-flor
• 4 Colheres de sopa de de cream cheese light
• 1 Colheres de sopa de de azeite de oliva
• 1 Pitada de de sal (a gosto)

Tempo de preparação: 15 Minutos

Modo de preparo:
• Corte o couver- flor em pequenas partes e coloque na água para cozinhar por 15 minutos
• Escorra e passe no espremedor ou farinha mágica
• Coloque o azeite, o sal (a gosto) e o cream cheese light em uma panela e leve ao fogo e vá misturando até chegar ao ponto de um pure de batatas e sirva.

Tempo de cozimento: 15 Minutos

0 comentários: