Receita: Bolo de Whey Protein


Bolo de Whey Protein

O mesmo pode ser servido no café da manhã, tarde ou entre as principais refeições, inclusive é muito bem vindo após um bom treino. O bolo contem Whey Protein, soja ,nozes e castanhas que são ricos em proteínas de alto valor biológico e fonte de carboidrato e fibras.

RENDIMENTO: 
6 porções



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (valores aproximados):
  • Calorias: 198 kcal
  • Carboidratos 17 gramas
  • Proteínas: 13 gramas
  • Gorduras 8 gramas
INGREDIENTES:
  • 3 medidas de Whey Protein (total de 90g);
  • 1 xícara de aveia;
  • 150ml de leite de soja;
  • 5 ml (1 colher de chá) de essência de baunilha;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 4 claras de ovo;
  • 30g (2 colheres de sopa) de nozes (Opcional);
  • 30g (4 unidades) de castanha-do-pará (Opcional);
MODO DE PREPARO:
  • Bata as claras em neve e reserve;
  • Pique as nozes e as castanhas;
  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes (menos a clara) até obter uma mistura homogênia;
  • Adicione as claras até que elas se incorporem na mistura;
  • Forre a forma com papel manteiga;
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos.

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