Egg & veggi fatia (receita por Leah Wilsonham)
- 8 Ovos
- 3 colheres de sopa de Leite
- 1 copo farinha integral / multi-grãos de farinha
- 1 1/2 xícaras de queijo ralado gordura baixo
- 1 Cenoura
- 1 / 2 Pepino
- 1 Cebola med
- 1 Pequena beterraba (crua)
- 4 a 5 Cogumelos
- 4 fatias de Presunto picadas
- 1 Colher de chá de alho picado (ou 1 dente de alho, finamente picado)
- Ervas misturadas
- Azeite
- Sal e pimenta a gosto preferência
Rendimento: 8 porções
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno em 200 graus.
- Rale cenoura, zuchini (pele), beterraba e cogumelos.
- Fatie o presunto e cebola e frite em frigideira com azeite (ou não-stick cooking spray), ervas e especiarias e alho por cerca de 5-10 minutos. Deixe esfriar.
- Misture os ovos, leite, farinha e sal e pimenta.
- Adicione o presunto e cozido e 1 xícara do queijo e misture bem.
- Coloque em um bom papel de um grande tabuleiro forrado e espalhar uniformemente.
- Polvilhe sobra queijo por cima.
Asse em forno 200 graus por cerca de 15-20 minutos (tempo de forno varia de modo a manter um olho nele)
Nota: cortá-lo e desfrutar de quente ou frio, ótimo para lanches ou com uma salada para o almoço
Informações nutricionais:
(1 porção)
- Energia: 181 cal
- Proteína: 17 g
- Carboidratos: 13,5 g (2,3 g) de açúcar
- Gordura: 6,8 g (2,3 g saturada)
- Fibra: 3 g
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