Como fazer um Bolo de Chocolate proteico em 3 minutos?

Nesta receita não tem adição de açúcar, sem a presença do glúten e sem lactose.


INGREDIENTES:

- 1 xícara de Whey Gain (Bioghen Nutrition) sabor chocolate
- 1/4 xícara de cacau em pó
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 claras - 70 g de tâmaras ou ameixas secas
- 3/4 xícara de leite sem gluten sem lactose de sua preferencia.

Pode-se usar Leite de Amêndoas
Veja também os Benefícios do Cacau em Pó.

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

1 colher (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de PIS ou leite em pó desnatado
leite desnatado líquido para dar o ponto

Modo de preparo:
- Processar todos os ingredientes e assar em forno baixo por aproximadamente 35 minutos.
Calda de chocolate:
Cacau + Stevia (sugestão) + farinha de grão de bico + leite de coco + Whey Gain (Bioghen Nutrition).

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