INGREDIENTES:
- 1 xícara de Whey Gain (Bioghen Nutrition) sabor chocolate
- 1/4 xícara de cacau em pó- 1/4 xícara de farinha de coco
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio- 2 claras - 70 g de tâmaras ou ameixas secas
- 3/4 xícara de leite sem gluten sem lactose de sua preferencia.Pode-se usar Leite de Amêndoas.
Veja também os Benefícios do Cacau em Pó.INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
1 colher (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de PIS ou leite em pó desnatado
leite desnatado líquido para dar o ponto
Modo de preparo:
- Processar todos os ingredientes e assar em forno baixo por aproximadamente 35 minutos.
Calda de chocolate:
Cacau + Stevia (sugestão) + farinha de grão de bico + leite de coco + Whey Gain (Bioghen Nutrition).
0 comentários: