A Dieta do Zero Carbo

  
1 - COMO FUNCIONA?

A dieta do Zero Carbo tem um conceito simples e fácil de entender.
Esta dieta se baseia no consumo de alimentos ricos em proteína (como carne e ovos, por exemplo) e na exclusão do consumo dos alimentos ricos em carboidrato (como pães e macarrão).

2 - QUAL É O OBJETIVO DESTA DIETA?

De acordo com essa dieta, a ausência de carboidratos na alimentação faz o organismo queimar mais rapidamente as suas fontes de gordura e, por isso, a dieta da proteína emagrece.

3 - QUANDO DEVO EXECUTÁ-LA?

Aproveitamos para lembrar que TODA DIETA só deve ser prescrita e acompanhada por NUTRICIONISTAS.
Esta dieta é feita em períodos de EMAGRECIMENTO ou para "quebrar a homeostase" de uma determinada dieta.

4 - E QUANDO NÃO DEVO executar?

Durante treinamentos que visam o ganho de Hipertrofia Muscular, Força e Potência. E durante as fases de competição.

5 - QUAL A DURAÇÃO NA DIETA DO ZERO CARBO?

A dieta da proteína deve ser realizada por 15 dias com 3 dias de intervalo, sendo repetida por mais 15 dias de restrição ao carboidrato.

Não se deve prolongar por muito tempo nesta dieta.

6 - Qual a Proteína devo escolher?

A proteína escolhida deve ser pobre em gordura, optando por queijo minas no lugar de queijo prato ou peito de frango no lugar da picanha.

7 - QUAIS ALIMENTOS SÃO PERMITIDOS na dieta da proteína

Os alimentos permitidos na dieta da proteína são, principalmente, alimentos ricos em proteínas e alguns legumes, verduras e frutas pobres em carboidratos, como:
  • Carne magra, peixe, ovo, presunto;
  • Leite, queijo, iogurte;
  • Gelatina sem açúcar;
  • Acelga, espinafre, alface, rúcula, agrião, chicória;
  • Aipo, pepino, rabanete;
  • Abacate, limão, melancia, melão, toranja.
8 - O QUE IREI SENTIR DURANTE esta dieta?

Nos primeiros dias da dieta pode-se sentir alguma fraqueza e um pouco de moleza(lerdeza), que passa ao fim de alguns dias quando o organismo habitua-se à falta de consumo de carboidratos, deixando de variar os níveis de insulina e glicose no sangue, passando a funcionar mesmo com os níveis mais baixos desses elementos.

Durante os treinos o seu corpo ficará fraco e PERDERÁ A PERFORMANCE durante os treinos.

Você também poderá ir mais vezes ao banheiro para a evacuação, mas isto poderá variar de pessoa para pessoa.

CONCLUSÃO:
Toda e qualquer dieta só pode ser prescrita por nutricionistas, DE ACORDO com as características de cada pessoa, peso, sexo, altura, % gordura, peso de massa magra, tipo de esporte a ser praticado, etc...

Esta é apenas uma das várias ESTRATÉGIAS que é executada durante os períodos de emagrecimento.

NÃO EXECUTAR
esta estratégia SEM CONSENTIMENTO PROFISSIONAL, tanto por parte do seu Nutricionista e do seu Personal Trainer.

APENAS COM O ACOMPANHAMENTO PROFISSIONAL, você poderá AUMENTAR as chances de êxito em suas dietas (malucas ou não) e programas de treinamento.


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